saobi000 发表于 2023-12-14 01:11:59

晚上总是想发骚,逼里好痒,主人来骂骂我

奶子太大了一只手都抓不过来,好想被扇啊~感觉随时随地都可以发情,纯种小母狗一只
逼里打字的时候都插着一支眉笔,可惜太细了,感觉想要粗一点的
想被人轮奸,想被草的死去活来
特别是掐着脖子扇脸踩逼,感觉能直接高潮的哆嗦,爽翻了
爽多了没有图,主人们多骂骂骚逼就马上上图了,多扇两下也行嘻嘻,最喜欢精液了{:3_41:}

saobi000 发表于 2023-12-14 01:20:23

舍友在自慰,骚逼好痒啊,想被通通,最好拿脚踩踩

ammid 发表于 2023-12-14 17:28:11

来了 加主任 3040644264

饲养官 发表于 2023-12-14 17:30:21

仔细看了你的介绍,奴性不错,简单自我介绍下,经验男主,现居地北京,私有专属调教房及圈养室,擅长:奴性调教,畜化调教,心灵调教及慰藉,寻真心女M(真心喜爱SM感受),如你与我同城或可以暂住本市(空闲私宅可居住)可以联系
    V:Master-99-

哥骑 发表于 2023-12-14 17:35:47

saobi000 发表于 2023-12-14 01:20
舍友在自慰,骚逼好痒啊,想被通通,最好拿脚踩踩

室友在自慰?那你在床上被主人调教

执鞭者s 发表于 2023-12-14 17:39:53

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

18岁的巨乳妹妹 发表于 2023-12-14 17:44:12

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

虐畜重庆成都 发表于 2023-12-14 17:50:15

你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417

收恋臭母狗 发表于 2023-12-14 17:50:41

收一个贱奴,认真对待。864968683

调教手 发表于 2023-12-14 17:51:05

扩阴扩肛憋尿灌肠,SP耳光扇脸抽逼虐乳q725211583
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晚上总是想发骚,逼里好痒,主人来骂骂我