任务网调 发表于 2024-4-27 15:22:24

最少得塞一天

无忘 发表于 2024-4-27 15:25:50

拿出来的时候把鸡蛋吃了吧

想吃波力海苔 发表于 2024-4-27 15:31:04

想把扣出来吃了

冀小s 发表于 2024-4-27 15:38:07

你好,本人大学老师,暖主,管教主,希望能看到,想进一步交流,很懂校园任务和办公室任务,请加qq2213448738

大瓜皮 发表于 2024-4-27 15:50:51

用绳子把奶子从根部绑起来夹子夹住乳头和阴唇一端系上绳子绑上重物拉扯到极限以后固定住用蜡油糊满奶子把风油精灌进猪逼里去用西红柿堵住用圣水灌肠把你这头猪肚子灌成孕妇然后头朝下屁股朝上靠着墙用脚把西红柿踩烂把你这头猪踩喷3311398062

SSS级 发表于 2024-4-27 15:53:01

Q1983454416母狗主人满足你足你的需求,爸爸请你的骚逼吃大肉棒

警察叔叔 发表于 2024-4-27 15:54:40

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

abcdefg1122 发表于 2024-4-27 16:06:36

骚母狗加爸爸vx我来调教你Thetttz

三五773四四20六 发表于 2024-4-27 16:12:09

小色狗快点加主人,主人把任务都给你做
我的小骚货,这么喜欢被主人网调被主人干吗?嗯?主人这各种类型的任务都有噢,还不快点来找主人,让主人把你养成每天只想着doi的肉便器啊~主人这还有调教其他小母狗的聊天记录哦,难道不想看看吗~
加主人q3577344206

2233困 发表于 2024-4-27 16:15:03

臭骚母狗,已经用手满足不了是嘛,两个蛋少了,把爸爸下面两颗一起塞进去好嘛母狗,qq462145468
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 求主人辱骂,留任务